隐私

隐私政策

隐私政策

cq9棋牌 Energy(“cq9棋牌”)致力于让我们的访问者了解我们如何使用我们在网站上收集的信息, 在我们的手机优化网站, 在我们的移动应用中(如果有的话), “网站”). 通过使用我们的网站或通过我们的网站获得任何产品或服务, 您同意收集和使用本政策中所列的信息. 如果您不同意本政策,请不要使用本网站.

请注意,其他网站可通过cq9棋牌的网站访问(包括, 但不限于, 我们的子公司的网站)有他们自己的隐私政策和数据收集, use, 和披露实践. 与cq9棋牌网站链接的其他网站的信息操作不包括在本政策范围内, 除非我们子公司的网站有直接“隐私”链接到cq9棋牌能源主页“隐私”页脚,遵循并使用本政策作为自己的政策. 在这种情况下, 关于这些地点, 此处所指的“我们”和“cq9棋牌”是指该等子公司.

我们收集的信息和我们如何使用它

以便更好地为您提供产品和服务, cq9棋牌网站收集两种类型的信息:个人信息和非个人信息.

个人信息: “个人信息”指的是让我们知道你是谁的具体信息,并可用于识别的信息, 联系, 或者找到你. 您可以选择不提供任何个人信息,但您仍然可以访问本网站的大部分内容. 然而, 本网站可能会向寻求获得cq9棋牌提供的服务的访问者收集个人信息, 如:

  • 有关就业的申请;
  • Use of cq9棋牌’s mobile apps (if any); and
  • 要求被包括在邮寄, email, 发短信, 固定电话, 或者cq9棋牌的移动电话名单, 正如本网站不时详细描述的那样.

你可以提交的个人信息包括你的姓名或, 与您的姓名或其他可合理用于识别您身份的信息相结合, 你的邮件地址, 电话号码, 手机号码, 电子邮件地址, 及其他身份及联络资料. 我们也可能收集某些财务帐户信息(如您选择提供), 以及其他类型的信息,你可能已经进入就业申请.

cq9棋牌使用这些个人信息提供服务, 进行其业务, 改善我们网站的访客体验.

非个人信息:“非个人信息”是指其本身或与其他非个人信息结合而不能识别特定个人的信息. cq9棋牌可能通过使用cookie收集非个人信息, agents, 或者通过收集交通数据和位置信息.

不跟踪此时此刻, 我们的网站不会响应您的网页浏览器发出的“禁止跟踪”(DNT)信号. 另外, 我们使用各种第三方服务来帮助提供我们的服务,并帮助我们了解我们的网站的使用. 这些第三方服务提供商可能会收集由您的浏览器作为网页请求的一部分发送的信息, 即使您已经启用了浏览器的DNT功能.

饼干: cq9棋牌的网站可能会在您的电脑或其他设备上存储cookie,以便我们监控您对网站的使用. 没有尝试识别个人用户,除非采取行动来识别你自己的“选择进入”,”例如:

  • 要求个别服务;
  • 就可能的就业提出申请;
  • 要求列入cq9棋牌邮件列表;
  • Illegal behavior or unauthorized activities are suspected; or
  • 用户身份是法律规定的.

Cookies是用来提高我们网站对访客的实用性.

代理人: 我们也可能与第三方服务提供商或解决方案雇用“代理”监控, track, 并分析用户行为和他们的设备以及网站上的流量数据. 代理收集的信息可能包括, 不限:硬件型号, 唯一设备标识符(UDID), 手机网络信息包括电话号码, 代理版, 平台, SDK版本, 时间戳, API密钥(应用程序的标识符), 应用程序版本, model, 设备或硬件的制造商和操作系统版本, 会话启动/停止时间, locale, 时区, 网络状态(WiFi, etc.). 通过代理收集的信息用于定制服务和提高网站可用性. 通过代理人收集的信息可能结合先前提供的个人信息识别个人用户.

交通数据: cq9棋牌自动收集和维护统计信息从我们的网站的数据日志有关网站活动, 导航, 网络交通流, 及流量(“交通数据”). 交通数据的例子包括:

  • 域名或URL,访问者从其中访问Internet (e.g.,“一个公司.com"; "a school.edu"; or "an agency.gov");
  • 互联网协议(“IP”)编号;
  • 使用的网页浏览器类型;
  • Web pages visited; and
  • 访问此网站的日期和时间.

我们收集流量数据的主要目的是优化我们网站对访问者的有用性. 流量数据也有助于我们改善网站的整体用户体验. 交通资料可结合先前提供的个人资料识别个别访客.

位置信息: 在某种程度上,cq9棋牌的网站提供了位置启用功能, 这种功能是由第三方提供商提供的. 您对该功能的使用受该第三方条款、条件和隐私政策(不时更新)的约束。. 当您使用这种位置支持的服务时, cq9棋牌也可能接收到关于您的实际位置的信息, 比如通过移动设备或你的IP地址发送的GPS信号. 支持位置的服务还可以使用各种技术来确定位置, 例如传感器数据从您的设备可能, 例如, 提供附近Wi-Fi接入点和基站的信息. 位置信息可以帮助cq9棋牌为您定制和定制服务. 位置信息可能结合先前提供的个人信息识别个人用户.

与第三方共享您的信息

cq9棋牌不会, 没有你的同意, 与第三方共享您的个人信息用于其商业目的,但cq9棋牌可能与第三方共享您的个人信息, 包括某些关联公司(与适用法律法规一致)或其他受信任的企业,仅为了使其能够为cq9棋牌提供与cq9棋牌自身业务目的相关的服务(在保密和安全义务的前提下).

遵守法律和公共安全: 如果我们真诚地认为,为了遵守相关法律或回应送达给我们的传票或逮捕令,或为了保护或捍卫权利,该等披露是必要的,cq9棋牌也可能披露个人信息, 财产, 或我们用户的安全, others, 或者我们自己. 执法或司法机关可能要求cq9棋牌向适当的政府机关提供个人信息. 我们将在收到法院命令或传票或配合执法调查时披露个人信息. cq9棋牌与执法机构充分合作,以确定谁使用我们的服务进行非法活动. cq9棋牌保留向执法机构报告任何我们善意认为是非法的活动的权利.

合并和收购: 在合并的情况下, 整合, 重组, 或出售或转让cq9棋牌的全部或实质上全部资产或业务, 我们从访客和客户处收集的信息(包括个人信息和非个人信息)通常会被转移的资产之一. 然而, 任何后续实体对该信息的使用仍受本政策条款的约束, 经不时修订, 包括交易后的任何修改.

信息安全实践

cq9棋牌使用商业上合理的努力来阻止第三方获取, 改变, 或销毁通过本网站提供给cq9棋牌的信息. 这些努力包括监控网络流量,以识别未经授权的上传或更改信息的尝试,并在某些情况下使用安全套接字层(SSL)或其他类似技术加密敏感信息. 监视还用于防止任何非法活动, 或可能使cq9棋牌承担法律责任或损害. cq9棋牌致力于维护网站的安全,并持续遵守法律,以便所有访问者都能获得这项服务.

尽管cq9棋牌采取商业上合理的努力防止未经授权的第三方获取在本网站上提交给cq9棋牌的个人信息, 仍然有可能被第三方非法截取或获取.

孩子们

cq9棋牌不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 另外, 我们不知道我们网站上的任何内容会被认为对儿童有害. 如果cq9棋牌得知我们无意中收集了13岁以下儿童的个人信息, 我们将从我们的记录中删除这些信息并终止适用的帐户.

Links

这个网站可以提供到各个政府部门的链接, 行业协会和其他第三方网站或材料. 这些链接仅供参考之用. cq9棋牌不认可第三方提供的任何建议、商品或服务. 在某种程度上,第三方材料包含对事实的断言, 建议, 或其他解释或建议, 第三方完全负责第三方网站的内容, cq9棋牌并没有对准确性做出任何表示, 对其任何目的或使用的完整性或适用性. 进一步, cq9棋牌没有验证隐私政策适用于第三方网站或托管材料, 或决定这些当事人将采取什么行动来保护访客的隐私. 相应的, 您应该仔细查看从任何cq9棋牌网站访问的任何第三方网站的隐私政策. 在任何情况下,cq9棋牌都不对任何第三方的内容、政策或行为负责. cq9棋牌鼓励您在向第三方披露您的个人信息之前提出问题并非常谨慎.

本隐私政策的更改

cq9棋牌保留权利, 在任何时候, 不另行通知, 添加到, change, modify, 或通过在本网站上发布修订后的政策来更新本隐私政策. 任何修订的隐私政策将在发布后立即生效. 然而,任何时候本政策更新,修改日期将公布.

免责声明

如果提供给用户的任何密码被第三方获取或用于与本网站有关的任何非法活动,cq9棋牌不承担任何责任. 在事件中,用户认为任何密码已获得未经许可的第三方, 或者来访者有其他隐私问题, 用户应立即联系cq9棋牌,以便修改密码, 或其他适当的步骤. 此通知应送达 webmaster@cq9棋牌.com.

问题或意见

如果您对(a)我们的网站隐私政策有任何问题或意见, 或(b)关于本网站的任何其他问题, cq9棋牌或其服务, 请通过电子邮件联系cq9棋牌 webmaster@cq9棋牌.com,或致电 (619) 696-2000或者通过普通邮件:488 8th Ave.加州圣地亚哥92101.

请注意, 然而, 关于这些与cq9棋牌的联系或通信的信息可能会保留在一个特定于您的文件中.

加州消费者隐私法案政策

加州消费者隐私法案政策

这份文件为加州居民提供了具体的信息, 根据加州消费者隐私法(“CCPA”)的要求. CCPA要求我们向加州居民提供我们如何使用他们的个人信息的信息, 无论是在线收集还是离线收集, 而这份文件就是为了满足这一要求. 本署的私隐政策进一步阐述本署与私隐有关的政策及实务.

CCPA下, “个人信息”是任何可以识别身份的信息, 涉及到, 描述了, 能够合理地与, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的居民或家庭.

请注意,其他网站可通过cq9棋牌的网站访问(包括, 但不限于, 我们的子公司的网站)有他们自己的隐私政策和数据收集, use, 和披露实践. 与cq9棋牌网站链接的其他网站的信息操作不包括在本政策范围内, 除非我们子公司的网站有直接“隐私”链接到cq9棋牌能源主页“隐私”页脚,遵循并使用本政策作为自己的政策. 在这种情况下, 关于这些地点, 此处所指的“我们”和“cq9棋牌”是指该等子公司.

收集时通知:我们收集或披露的个人信息类别

以下是我们出于商业目的收集和/或披露给第三方或服务提供商的加州居民的个人信息类别.

个人资料类别
最后更新:1/1/2020

我们收集? 我们是否出于商业目的进行披露? 我们出售?
姓名、联系信息和标识: 标识符,如真实姓名, alias, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. Yes Yes No
消费记录: 包含个人信息的纸质和电子客户记录, 如名称, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, 客户与我们进行交互的地址和位置, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. Yes Yes No
受保护的分类: 加州或联邦法律下受保护分类的特点,如种族(仅由个人选择), sex, age, 国家的起源, 残疾的人, 和国籍. Yes Yes No
使用数据: 互联网或其他电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及居民与互联网网站互动的信息, 应用程序, 或广告. Yes Yes No
地理定位数据: 关于特定个人或设备的精确地理位置信息. Yes Yes No
音频/视频: 声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息. Yes Yes No
工作经历: 专业或与就业相关的信息. Yes Yes No
教育信息: 根据联邦《cq9游戏》(20 U.S.C. 第1232g节,第34 C节.F.R. 99年部分). Yes Yes No
概要文件和推论: 从上述任何信息中得出推论,以创建反映居民偏好的有关居民的配置文件, 和特点. 我们也可以收集上述关于雇员和求职者行为的信息, 的态度, 情报, 能力, 和资质. Yes Yes No

加州居民的权利

加州法律授予加州居民某些权利,并对特定的商业行为加以限制,如下所述.

不卖: 我们不会出售您的个人信息.

最初的注意: 我们被要求通知加州居民, 在收集其个人信息时或之前, 收集的个人信息的类别及使用这些信息的目的.

可核实的复制、删除及知情权要求: 除某些例外, 加州居民有权提出下列要求, 免费:

删除的权利: 有权要求删除我们收集的有关他们的个人信息, 除若干豁免外, 并将这些个人信息删除, 除非有必要,我们保留该等个人信息是为了:

  • 完成收集个人资料的交易, 提供消费者所要求的商品或服务, 或者在企业与消费者持续的业务关系中合理地预期, 或者以其他方式执行企业和消费者之间的契约.

  • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, or illegal activity; or prosecute those responsible for that activity.

  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误.

  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使其言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.

  • 符合加州电子通信隐私法第三章规定.《cq9棋牌》第2部分第12篇第6条(第1546条开始).

  • 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或基于公共利益的统计研究,并遵守所有其他适用的伦理和隐私法律, 当企业对该信息的删除可能使该研究无法进行或严重损害该研究成果时, 如果消费者提供了知情同意.

  • 仅启用与基于消费者与企业关系的消费者期望合理一致的内部使用.

  • 遵守法律义务.

  • 否则使用消费者的个人信息, 在内部, 以与消费者提供信息的上下文兼容的合法方式.

请注意,我们收集的大部分个人信息属于上述豁免.

获得副本的权利: (每12个月最多两次)有权要求提供我们在过去12个月收集到的有关他们的具体个人信息的副本,并将其交付, 免费的, (a)通过邮件或(b)通过便携式和电子方式, 在技术上可行的范围内, 易于使用的格式,允许个人将信息无障碍地传递给另一个实体. 出于安全原因, 某些高度敏感的个人信息, 比如社会安全号码, 驾驶证号码, 及银行账号, 将不会提供,但我们将通知您,如果我们可能在这12个月期间收集它们.

知情权: (每12个月最多两次)有权要求我们向他们提供我们在过去12个月内如何处理他们的个人信息的某些信息, 包括:

  • 收集的个人信息类别;

  • 个人信息来源的类别;

  • 商业及/或商业用途,以收集及出售其个人资料;

  • 我们曾与之披露或共享其个人信息的第三方的类别;

  • 我们出于商业目的而向第三方披露或共享的个人信息类别;

  • 收集的个人信息类别; and

  • 居民个人信息被出售给第三方的类别,以及每一类第三方出售给居民个人信息的具体类别.

提交请求: 请求行使删除权, 副本权, 和/或知情权可以在sempra提交.com/私隐或致电(619)与我们联络 696-2000. 我们将根据法律要求回应来自加州消费者的可验证请求.

激励和歧视: CCPA禁止歧视加州居民行使其在CCPA下的权利,并对提供给加州居民的与个人信息相关的任何经济奖励提出要求.

歧视: 商业不得歧视依CCPA行使权利的居民. 如果企业拒绝或提供不同水平或质量的商品或服务,就可能存在歧视, 或对行使CCPA权利的居民收取(或建议收取)不同的价格或费率,或对其施加惩罚, 除非这样做与居民数据为企业提供的价值合理相关.

信息披露的动机: 如果企业提供任何经济奖励, 出售或删除其个人信息, 居民有权被通知任何经济奖励和他们的物质条款, 未经事先知情同意,该权利不包括在此类要约中, 以及有权在任何时候选择退出此类要约. 企业不得提供不公正、不合理、胁迫或高利贷的经济激励. 我们目前不提供任何此类激励措施.

CCPA请求

CCPA请求

此表格用于提交给cq9棋牌能源公司及其子公司(南加州天然气公司和圣地亚哥天然气公司除外)的请求 & 电力公司根据加州消费者隐私法(CCPA). 如果您正在查询这些公司收集或披露的个人信息, 请浏览他们的网站.

请注意,消费者一般只会代表自己或其未成年子女提出要求. 在加州州务务处注册的人也可以代表消费者提出请求,如果根据该注册被授权这样做的话. 启动提交文档的过程,以验证您是代表您的未成年子女提出请求的消费者,或者您有此类注册授权, 请联系(619)696-2000.